Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

queso campesino

En Colombia es conocido como queso campesino al queso fresco obtenido por coagulación enzimática de leche pasteurizada de bovinos y sin adición de cultivos lácticos, de color blanco. Para su conservación debe mantenerse a temperaturas de refrigeración.

Es fresco, compacto y al calentarse se suaviza pero no se derrite. Su sabor neutro lo hace excelente para elaborar amasijos, acompañar panes y arepas, o para las famosas brevas con arequipe. Es suave, nutritivo y la sencillez en su preparación ha dado nacimiento a quesos campesinos de leche de cabra u oveja.

Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co
Categorias:  Alimentos de origen animalLecheQuesos
Recetas con: queso campesino
blog comments powered by Disqus