hielo en cubitos
Es agua congelada en un molde, además es uno de los tres estados naturales del agua.
Los cubitos de hielo son pequeños trozos de hielo con forma aproximadamente de cubo, que se utilizan convencionalmente para enfriar bebidas. Los cubitos de hielo a menudo son preferidos antes que el hielo picado porque se derriten más lentamente. Se pueden hacer de distintas formas según el recipiente, pueden ser en forma de bolitas, estrellas, cuadritos, rectángulos y miles de formas más según el molde. Se pueden añadir sabores en el caso de los jugos y zumos. Muchos congeladores también vienen equipados con un preparador de cubitos de hielo, que produce automáticamente cubitos de hielo y los almacena en una cubeta a partir de la cual se pueden dispensar directamente en un vaso. Los cubitos de hielo hechos automáticamente por máquinas son generalmente más largos y delgados, ya que requieren menos fuerza para retirarlos de la bandeja y reducen de este modo la posibilidad de que el cubito se quede atascado en el distribuidor. También existen fabricantes de máquinas de hielo, para su uso en la producción de cubitos de hielo en laboratorios y otros centros de investigación. Los cubitos también son producidos comercialmente y se vende a granel, que a pesar de su nombre, suelen ser cilíndricos, y pueden tener orificios en el centro. Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co |
Categorias:
Agua, Alimentos de origen mineral Recetas con: hielo en cubitos |
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: