pepinillos
Son pepinos encurtidos en salmuera, generalmente en frascos de vidrio (en conserva) o al natural.
Se usan como guarnición, para preparar ciertos aperitivos, tapas, canapés, en general preparaciones pequeñas. Empleados como guarnición pueden encontrarse en alimentos diversos. Cortados en rodajas (hamburguesas, sándwiches y bocadillos) en ensaladas (Kartoffelsalat (ensalada de papa) o la rusa. También para la famosa salsa tártara. Existen diferentes tipos de pepinillos con diferentes tipos de condimentos como: -Europa central y occidental: Salmuera con eneldo y ajo. -Escandianvia: Salmuera con pimienta y azúcar. -Egipto: Salmuera con apio, ajo y vinagre. -China y Corea: Salmuera con ajo y jengibre. -Rusia y Asia: Salmuera con jugo de rábano y ajo. -Argentina: Salmuera con laurel de cocina, azúcar y vinagre, frecuentemente con vinagre de fruta o de vino. El encurtido es realizado universalmente a través de un proceso de fermentación con salmuera. Los pepinos maduros son escogidos, lavados y salados enteramente y luego se sumergen en una solución de salmuera donde se quedan por varias semanas. El vinagre, el azúcar y otros condimentos se pueden utilizar en el proceso dependiendo de la técnica que se vaya a usar. Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co |
Categorias:
Alimentos de origen vegetal, Conservas, Otras plantas, Verduras Recetas con: pepinillos |
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