coliflor
La Coliflor es una variedad de col silvestre (Brassica oleracea), perteneciente a la familia Brassicaceae. Se reproduce por semillas y están disponibles casi todo el año. Su componente principal es el agua, por lo que su bajo contenido de hidratos de carbono, proteínas y grasas lo hacen apto para personas que siguen dietas de perdida de peso. Es una buena fuente de fibra dietética, Vitamina B6, ácido fólico, Vitamina B5, así como pequeñas cantidades de otras Vitamina del grupo B, (B1, B2 y B3) y minerales (sobre todo potasio y fósforo.
En la cocina es muy útil además de deliciosa, es como comerse un pedazo de naturaleza que cae muy bien en el cuerpo, se puede consumir crudas, al vapor, sofritas, en ensaladas, en guisos, sopas entre muchos platos más. Ver como conservar frutas y verduras. Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co |
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Alimentos de origen vegetal, Hortalizas, Otras plantas, Verduras Recetas con: coliflor |
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