Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

vino rojo

También llamado vino tinto el cual es un tipo de vino procedente mayoritariamente de mostos de uvas tintas o rojas, con la elaboración pertinente para conseguir la difusión de la materia colorante que contienen los hollejos de la uva. En función del tiempo de envejecimiento que se realice en barrica y en botella, pueden obtenerse vinos jóvenes, crianzas, reservas o grandes reservas.
Los usos de los vinos tintos en la cocina son muy variados, desde preparación de salsas, carnes, guisados, pastas o para servir con carnes rojas preferiblemente.
Se dice que tomar un vaso de vino tinto diariamente ayuda a prevenir el Alzheimer sobre todo si Cabarnet Sauvignon.
También previene la generación de proteínas que causan la acumulación de placas en el cerebro, característica principal del Alzheimer.
También ayuda muchísimo a bajar el colesterol y mejora el buen funcionamiento del corazón.
Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co

Categorias:  Alimentos de origen vegetalBebidas alcohólicasColorantesFrutasLíquidosOtras plantasVinos
Recetas con: vino rojo
blog comments powered by Disqus