Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

galleta de soda

La galleta de soda es un cracker fino y normalmente cuadrado hecho de harina blanca, grasa alimentaria, levadura y levadura química, con la mayoría de las variedades ligeramente espolvoreadas con sal gorda. Tiene perforaciones por su superficie, para permitir que el vapor escape y suba uniformemente. Tiene una textura muy seca y crujiente, y se hace con menos grasa que otras variedades como los Ritz crackers.
Existen versiones bajas en sodio y sin sal, así como integrales.

Suelen comerse como aperitivo ligero, con queso o mantequilla de cacahuete. También pueden mojarse o desmigajarse en estofados, chilis o sopas, o añadirse a ensaladas. Suelen venderse en cajas que contienen varios lotes de crackers envueltos en papel encerado o plástico. En restaurantes se encuentran en pequeños paquetes envueltos de dos galletas, normalmente para acompañar sopas o ensaladas.

Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co

Categorias:  Alimentos de origen vegetalGalletasHarinas
Recetas con: galleta de soda
blog comments powered by Disqus