galleta de soda
La galleta de soda es un cracker fino y normalmente cuadrado hecho de harina blanca, grasa alimentaria, levadura y levadura química, con la mayoría de las variedades ligeramente espolvoreadas con sal gorda. Tiene perforaciones por su superficie, para permitir que el vapor escape y suba uniformemente. Tiene una textura muy seca y crujiente, y se hace con menos grasa que otras variedades como los Ritz crackers.
Existen versiones bajas en sodio y sin sal, así como integrales. Suelen comerse como aperitivo ligero, con queso o mantequilla de cacahuete. También pueden mojarse o desmigajarse en estofados, chilis o sopas, o añadirse a ensaladas. Suelen venderse en cajas que contienen varios lotes de crackers envueltos en papel encerado o plástico. En restaurantes se encuentran en pequeños paquetes envueltos de dos galletas, normalmente para acompañar sopas o ensaladas. Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co |
Categorias:
Alimentos de origen vegetal, Galletas, Harinas Recetas con: galleta de soda |
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