Lasagna de atún
|
Ingredientes: 1 paquete de lámina de lasagna 2 berenjenas o calabacines 4 latas de atún 250 gramos de queso parmesano 1 taza de salsa de tomate 1/2 taza de agua |
Preparación:
-Preparar todos los ingredientes y las herramientas y utensilios.
- Aparte, partir las berenjenas en rodajas finas y freírlas.
- En un molde para horno se colocan las láminas, una capa de berenjenas o de calabacines, una capa de queso parmesano y encima atún (sin el aceite), se repite la operación hasta acabar los ingredientes y en la última capa se pone más queso parmesado bañándolo bien con salsa de tomate (mezclar la salsa con el agua) y de nuevo queso. (última capa)
-Cubrir el molde con aluminio.
-Se hornea (pre-calentar el horno a 200°C durante 5 minutos) luego cuando esté caliente, bajar la temperatura a 160°C. Dejar la lasagna con las resistencias arriba y abajo prendidas durante 30 minutos.
Baje el fuego a 180° C y deje 10 minutos más. Retire el aluminio y deje gratinar durante 5 minutos a la misma temperatura pero solamente la resistencia de arriba.
-Servir caliente.
blog comments powered by Disqus
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: