Avena con duraznos
|
Ingredientes: 2 tazas de agua 1 pizca de sal común o marina 1 taza de avena 1 taza de durazno frescos y partidos en cuadritos 1/4 taza de pasas o uvas pasas 1 pizca de canela en polvo 1 taza de leche descremada |
Preparación:
1- En una olla poner el agua con la sal a fuego alto hasta que hierva.
2- Agregar la avena, los duraznos partidos al gusto, las pasas y la canela. Reducir el fuego a bajo y cocinar sin tapar por 5 minutos, revolviendo constantemente.
3- Retirar del calor. Cubrir y dejar reposar por 2 minutos.
4- Dividir la mezcla en 4 platos hondos. Agregar dos cucharadas de leche sobre cada plato.
5- Servir.
Consejos:
*También puede prepararse con otras frutas similares o durazno enlatado.
*Se puede agregar un poco de miel cuando esté listo para consumir.
*Además de nutritivo, este plato es muy saludable, aquí su Información nutricional por porción:
-133 calorías
-5 gramos de proteína
-27 gramos de carbohidratos
-1 gramo de grasa
blog comments powered by Disqus
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: