Salchichas cableadas
|
Ingredientes: 2 salchichas 1/4 paquete de espaguetti 2 chucharas soperas de aceite de girasol o de oliva 1 pizca de sal común 5 chucharas soperas de salsa de tomate |
Preparación:
-Las salchichas (crudas) pueden ser partidas por la mitad a los largo, como en la foto, o en trozos de 3 cms máximo (ya que si es muy gruesa, esa parte de los espaguettis pueden quedar duras).
-Sofreírlas con aceite, escurrirlas y cuando se puedan tomar con las manos, atravesarlas con los espaguettis crudos.
-Disponer de un recipiente grande con agua caliente, al que se le agregará el aceite y la sal, cuando empiece a hervir se meten las salchichas con mucho cuidado de no partir los espaguettis hasta que estén al dentes. (se demora practicamente lo mismo que la pasta convencional).
-Sacar las salchichas cableadas con cuidado, ya que se pueden enredar entre si, tratando de no reventar los espaguettis.
-Servir caliente y agregar la salsa de tomate o la que desee.
Consejos:
*Las salchichas pueden ser de carne de res, de pollo, de pavo, o de Qorn.
* Se pueden acompañar de arroz con coco
blog comments powered by Disqus
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: