Pan de yuca
|
Ingredientes: 2 tazas de queso mozarella o queso fresco molido 2 tazas de almidón de yuca 2 cucharas pequeñas de polvo de hornear o bicarbonato de sodio 2 huevos 2 cucharas pequeñas de azucar blanca o sulfitada |
Preparación:
-En un recipiente hondo mezclar el queso, el almidón de yuca, el polvo de hornear, el azucar y los huevos. Revuelva bien y trabaje Ia mezcla hasta tener una masa homogenea.
-Con las manos húmedas forme medialunas, (o la forma que desee) luego coloque las porciones sobre una bandeja del horno previamente engrasada y lleve al horno (precalentado 5 minutos antes) a 450°C durante 20 minutos, verificando hasta que doren ligeramente por encima.
-Disfrutar calienticos.
Consejos:
*Un chocolate caliente combina a la perfección.
*En Colombia se suele acompañar con masato horchata o avena caliente.
blog comments powered by Disqus
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: