Blintzes dulces
|
Ingredientes: 5 huevos 1/2 taza de leche 1/2 taza de agua 1 taza de harina de trigo 1/2 taza de azucar blanca o sulfitada 5 gotas de esencia de vainilla 1 pizca de sal común 1 cuchara sopera de aceite de girasol 1 taza de Queso blanco 100 gramos de queso crema 4 chucharas soperas de miel 1/2 limón, solamente el jugo canela en polvo al gusto crema de leche al gusto |
Preparación:
-Mezclar bien con batidora eléctrica o manual 4 huevos junto con la leche y el agua.
-Agregar poco a poco la harina, el azúcar, la esencia de vainilla, la sal y el aceite hasta formar una mezcla parecida a la de los panqueques.
-Precalentar la panquequera o sartén y hacerlos uno a uno
-El relleno se hace con el resto de los ingredientes.
-Para armar los Blintzes con el relleno se hacen en forma triangular. Se colocan armados en una bandeja, se bañan con crema y se espolvorea con canela.
-horneat durante 15 mn a 160°C.
-Servir calientes.
Consejos:
Para los rellenos se pueden agregar infinidad de ingredientes. En el caso del relleno anterior podemos usar también pasas y ponerlos en el último momento antes de hornear.
Otra opción de relleno
2 tazas de queso cottage (colado)
2 yemas de huevo
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de taza de pasas de uva (opcional)
blog comments powered by Disqus
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: