Brochetas de fruta
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Ingredientes: 1 banano / banana 1 rebanada de piña 1 manzana 1 papaya pequeña 1/4 de melón 6 cerezas enteras 1 durazno en trozos grandes 1 kiwi |
Preparación:
1- Pelar el banano y cortarlo en rodajas. Cortar la piña en trozos de manera que se puedan atravesar con un pincho o palito al igual que la manzana, la papaya, el melón, el durazno y el kiwi, previamente lavados (sobre todo las frutas de piel delgada). la cereza debe dejarse entera.
2- Con una cuchara, formar bolitas de melón.
3- Insertar los trozos de frutas en los pinchos alternandamente.
4- Servir y consumir en el menor tiempo posible.
Consejos:
*En vez de cerezas se pueden usar fresas.
*Se pueden añadir cuadros de queso blanco medianos (3 cm (ancho) x 3 cm (largo x 1 cm (grueso))
*También cascos enteros de naranja o mandarina (clementina), sandía y moras.
*El hecho de añadir yogur o gotas de limón evita que la fruta cambie de color.
Es importante tener en cuenta que las frutas en general deben consumirse frescas.
Información nutricional por porción de esta receta:
-78 calorías
-2.7 gramos de grasa
-2.5 gramos de proteína
-11 gramos de carbohidratos
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