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Relleno para empanadas con Pollo

Origen de la Receta: Desconocido
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Rinde para: 10 porciones
Categorías:
Guisos, Reciclaje de restos de comida, Rellenos salados, Tortas y tortillas
Herramientas y utensilios empleados:
Olla, Sartén, Cuchara de palo, Cuchillo, Tabla para picar




Ingredientes:
2 porciones de pollo pueden ser pechugas o muslos
2 tallos de cebolla larga o junca
1 tomate
2 ajos
3 chucharas soperas de aceite de girasol
sal común al gusto
curry (mezcla de especias) al gusto

Preparación:

1- En una olla con el agua, poner a hervir el pollo y las papas hasta sentirlas blandas.

2- Picar la cebolla, el tomate y el ajo y sofreir a fuego medio la cebolla con el aceite hasta que dore, luego agregar el tomate y el ajo.

3.Desmenuzar el pollo y revolverlo con la papa tambien desmenuzada tratando de conservar pedazos mas o menos enteros.

4- Mezclar con la cebolla y demás ingredientes, agregando una pizca de curry y otra de sal, revolviendo a fuego medio durante 5 minutos.

5-Usar como relleno de empanadas o de lo que desee.

Consejos:
*Se puede agregar arroz cocido y zanahoria en cuadritos previamente cocida con las papas y la carne.

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