Pletzalej de cebolla
|
Ingredientes: 1/2 taza de aceite de girasol 1/2 litro de leche 1/2 cuchara pequeña de sal común 1/2 kilo de Harina leudante 1 cebolla blanca grande semillas de amapola para espolvorear al gusto |
Preparación:
-Picar finamente la cebolla. Agregarle un poquito de sal y un chorrito de aceite.
-Mezclar el aceite restante con la leche y la sal.
-Revolver bien y agregar poco a poco la harina hasta obtener una masa tierna.
-Dejarla reposar 1 hora.
-Luego hacer bollitos, aplastarlos sobre una mesa enharinada y darle forma redonda.
-Cubrir cada uno con un poco de la cebolla y espolvorearlo con las semillas de amapola.
Colocarlo en una bandeja ligeramente aceitada y cocinar en el horno precalentado durante 15 minutos.
Consejos:
*Se pueden servir rellenos con alguna pasta de queso.
blog comments powered by Disqus
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: