Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Huevos pericos

Origen de la Receta: Colombia
Grado de dificultad: Superfácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Rinde para: 2 porciones
Categorías:
Desayunos, Económicas, Huevos , Medias nueve (Algos), Meriendas, Rápidas, Verduras y Legumbres
Herramientas y utensilios empleados:
Sartén, Cuchillo, Tabla para picar, Cuchara de palo




Ingredientes:
2 huevos
1 tallo de cebolla larga o junca
1 pizca de cominos
sal común al gusto
1 diente ajo
1 cuchara sopera de aceite de girasol o el que tenga disponible
1 tomate rojo

Preparación:

-Picar finamente la cebolla, el tomate y el ajo.

-Sofreir en el aceite, la cebolla y el ajo. Cuando empiece a dorar agregar el tomate y los cominos, hasta que se integren bien.

-Cuando la mezcla se vea seca, agregar los huevos y sal al gusto.

-Servir caliente

Consejos:

*Ideal acompañarlo con arepa o pan.

*Algunas personas agregar azafran o curry en el momento de agregar los huevos.

*Se pueden picar pimenton rojo, el cual le dará un gusto delicioso.

blog comments powered by Disqus