Salmón, camarones y verduras
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Ingredientes: 400 gramos de salmón 6 camarones 1 brócoli 4 papa sabaneras o la que tenga disponible 1 cuchara pequeña de romero sal marina o sal común al gusto 1 copa de vino blanco |
Preparación:
-Poner una olla a fuego alto, con el agua y las papas (pueden ser peladas o con cáscara, preferiblemente enteras) cuando estén blandas, apagar el fuego y agregar sal al gusto.
-Poner el brócoli dentro de la olla tapada (se cocinará al vapor con el calor que desprenden las papas).
-Aparte en papel de alumnio poner los camarones, el vino blanco y el romero esparcido uniformemente, cerrar con el aluminio.
-Poner los camarones en el horno durante 20 minutos a 200°C.
- Retirar del horno, sacarlos del papel alumnio y servir junto con las papas, el brócoli y el salmón crudo o ligeramente cocido (ver consejos y variantes).
Consejos:
*Si no desea el salmón crudo, puede ponerlo en una plancha muy caliente con gotas de aceite y dejar 2 minutos por cada lado, de modo que solo se cocine la parte exterior.
* Puede agregar calabacin y zanahoria.
*El plato además de verse muy bonito con estos ingredientes, combina muy bien con cerezas
*A las papas se les puede untar mantequilla de hierbas o bañarlas en salsa al gusto.
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