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Esponjado de maracuyá

Origen de la Receta: Nuestro recetario experimental
Grado de dificultad: Superfácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo de refrigeración: 30 minutos
Rinde para: 10 porciones
Categorías:
Frutas, Medias nueve (Algos), Meriendas, Postres, Solteros
Herramientas y utensilios empleados:
Licuadora, Olla, Cuchara de palo, Moldes, Film transparente, Cuchara, Cuchillo, Estufa, Refrigerador o nevera




Ingredientes:
6 maracuyás
1 taza de azúcar morena o moreno o una lata de leche condensada
1 cajita (250 mL) de crema de leche
1 limón solo la ralladura de la cáscara
1 huevo o agar agar
1 taza de leche

Preparación:
1- Parta las macacuyás por la mitad y retire la pulpa con una cuchara, poniéndola inmediatamente en la licuadora, agregue un poco de leche y licúe, después cuele las semillas y licúe de nuevo.

2- Aparte en una olla hervir la leche, el azúcar o la leche condensada, la crema de leche, y cuando empiece a hervir agregar el agar agar previamente disuelto en agua o leche fría (o el huevo batido). Cuando empiece a hervir de nuevo retirar del fuego.

3- Licuar esta mezcla con el jugo de las maracuyás y verter en un recipiente (como en la foto) o en varios moldes. Cuando esté un poco más frío tapar con film transparente y llevar al refrigerador durante 30 minutos.

4- Servir frío

Consejos:
*Puede usar las cáscaras de la maracuyá como recipientes individuales, quedan con una presentación muy bonita o como el de la foto, en un recipiente pyrex. Cualquier molde disponible, sirve.

*Si no tiene agar agar, puede usar 3 huevos batidos que serán mezclados junto con las leches anteriores a partir del momento en que empieza a hervir.

*Puede usar algunas semillas encima, para decorar cuando esté frío.

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