Pollo exótico hawaiano
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Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 pimentón rojo 1/4 de piña 5 chucharas soperas de soya o soja líquida 1 pizca de jengibre 3 dientes ajo 1 taza maizena o maicena 1/2 taza de aceite de girasol |
Preparación:
-Se corta la pechuga de pollo cruda en trozos pequeños al gusto y se pone dentro de un recipiente junto con la salsa de soya, dejando macerar durante 30 mn.
-Se pica la mitad de la piña en cuadritos y la otra mitad se licúa con la soya usada para macerar el pollo.
-Calentar el aceite en un sartén.
-En un plato poner la maizena y tomar cada trozo de pollo escurrido de modo que quede cubierto de maizena y freírlo en el aceite bien caliente, dejando después escurrir en papel absorbente.
-Cuando se termine de freír el pollo, retirar la mitad del aceite que queda y sofreír inmediatamente el pimentón dejando dorar, agregar el ajo y el jengibre hasta que se vean dorados, despues agregar el pollo y la piña en cuadritos revolvoiendo a fuego alto.
-Agregar el jugo de piña lentamente y bajar a fuego medio hasta que todos los ingredientes se integren bien.
-Servir caliente.
Consejos:
- Se puede acompañar con repollo morado puré de papa o ensalada al gusto.
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